На будущее

Завершилися дебаты,
Разошлися кандидаты.
Кто-то стопку подымает,
Кто-то, может, и рыдает.

Звонко стукнулись стаканы,
Разбежались тараканы.
Кто куда подался выть,
Кто-то с горя начал пить.

Форум Просто Обоянский
Обвинили во грехах:
Стал он вроде казахстанским,
Главный здесь теперь – казах!

Не приятны те посты,
Что строчите вы со злобой:
Студент тыкает на «ты»,
Посчитав себя особой.

Надо сопли утереть,
Рассуждать своим умом,
В то далёкое смотреть,
Не забыть про отчий дом.

Напоследок, что сказать?
Лет пяток прийдётся ждать!
Набирайте компромата
Кандидатов обоср*ть…


Рецензии