О чём молчит она?!

О чём молчит она, о чём её мечты?!
в глазах её тоска, на сердце ноты пустоты,
молчит о том, как он не подойдёт,
молчит и смотрит тихо, смотрит, но не ждёт
и каждый раз назад, не перейти на ты
о чём молчит она, о чём её мечты?!


Рецензии
ЛЮБЛЮ ТАКИЕ СТИХИ.., НЕ БОЛЬШИЕ СО СМЫСЛОМ..

Веалокин Олег   21.10.2009 01:22     Заявить о нарушении