Ветер дует тихо-тихо...

Ветер дует тихо-тихо:
Он спасет тебя от лиха,
От тоски спасет и скуки
Ветер, легший в твои руки;

Ветер знает: кто ты, что ты,
Дарит трепетно заботу
И сдувает прочь тревогу.

Нет, его не будет много:
Ветер дует нежно-нежно.

...Спи спокойно-безмятежно,
Задан нужный тон, хороший:
Ты теперь не будешь брошен,

Я всегда отныне рядом -
Солнцем, небом, снегопадом;
Ешь ли, пьешь ли, сонно дышишь -
Буду рядом, веришь?
Слышишь?


Рецензии