Ал

Я хочу Тебя целовать
В твои теплые сладкие губы,
Твои нежные руки ласкать
И при всем не казаться грубым...
  Гладить яркие пряди волос,
  Слышать робкое эхо дыханья,
  В этот миг может Вышний Колосс
  Приоткроет мне двери сознанья.
И я ввысь упаду, погубя
Весь налет повседневности, скуки,
Буду жить, беззаветно любя,
Эти легкие добрые руки.

28.08.2009г


Рецензии