Мне дороги...
Шелест хвои, шепот трав,
Луч закатный, запах пряный
Засыпающих дубрав...
Голос нежный, плеск воды,
Ветра легкое дыханье,
Елей строгие ряды,
Купол небу над сознаньем...
Руки нежные, уста -
Пурпур южного заката,
Нимфы юной красота,
Грома дальнего раскаты...
24.08.2009г
Свидетельство о публикации №109101904938