Хорошему человеку...

Посвящается Н.Р.

Больно...
Осознать измену!
Вот бы...
Бритвой по венам!
Вопрос:
Это поможет?
Ответ:
Нет...
Совесть  не гложет?
Не стыдно?
Собственную значимость,
подвергать сомнению...
И из-за какой-то измены,
бритвой по венам...
Ведь жизнь продолжается!


Рецензии