Она

Она такая: не спит ночами,
Пьет много кофе и мало ест.
Бывает странной, чудной местами
Мамзель с улыбкой наперевес;

Порой бывает сентиментальна,
Смеется часто и плачет зря
(Она была такой изначально,
Менять не нужно, менять – нельзя!).

Она ранима, она забавна,
Она серьезна, она мудра.
Она открыта: себя, как ставни,
Всегда распахивает с утра,

Для тех, кто в теме (и – если надо),
Завяжет в узел нутро свое.
Она, как истина – где-то рядом.
Она – такая.
Люби ее.


Рецензии