Золото 2
Я вам не все сказал!
А мне,
Ваши глаза все рассказали!
Зачем,
Вы травите металл!
Чтобы другие,
Похожими на вас не стали!
А я ничем
Не отличаюсь от людей!
Ну вот,
Вас слишком много стало!
Подобно клонам,
Размножаетесь, зверье!
А что прикажете носить тогда?
Одно лишь серебро!
Оно же не скрывает черноту?
Зачем же женитесь тогда?
Пришла пора опредиляться!
На первой встречной?
А что прикажите,
Спиваться?
Искать, Искать, Искать.
До седых волос!
А что,
Быть может вас полюбит
Кто-нибудь тогда!
Свидетельство о публикации №109101904917