Альпинист

Я так сказал: "Я был у дальних скал.
Спустился вниз. Внизу река, долина
И женщина, к которой привыкал,
И дело, при котором я-мужчина,
И люди, от которых я бежал,
К которым, поостынув, воротился."...
Я так сказал: "Я был у дальних скал;
Поднялся вверх и, видите, спустился."...


Рецензии
Хорошая философия!
Ольга

Ольга Ажичакова   24.10.2009 11:11     Заявить о нарушении
Ну да, примиренческая)) Спасибо за отклик!

Ой-Ли   25.10.2009 19:23   Заявить о нарушении