Все мысли о тебе

Все мысли о тебе… Я знаю, это глупо
Сейчас ведь даже не весна, чтобы любить…
Но сердце бьется, и что-то шепчут губы
Не разрывается никак тоненькая нить
Опять смотрю в окно в тихий зимний вечер
Хоть и не зима пока, но все равно тоскливо
Ожидаю, зная, что завтра будет встреча
И небо, как обычно, в октябре плаксиво
Мечтаю глупо, как звездные романтики,
О небе, в котором подснежник расцветет
Может, и неплохо быть нелепым лунатиком
По крышам гулять и слушать, как небо поет
Все мысли о тебе… Я знаю, будет чудо…
И пусть никто вокруг не верит больше в это
Прилетит волшебная весна словно ниоткуда
И озарит печальный город теплым светом…


Рецензии
Любить никогда не поздно, и зимой любовь может быть даже жарче! :)

Абсолют   15.11.2009 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Да, наверно, жарче, чтобы не замерзнуть, а то у нас тут зимой до минус 50 доходит =)

Воробей Ирина   16.11.2009 06:40   Заявить о нарушении