Меня во всем легко найти...

Хочу быть звёздочкою ясной,
Чтобы с небесной высоты,
Дарить Земле моей прекрасной
Свет, небывалой красоты.

Хочу быть облаком пушистым,
И греться в солнечных лучах.
Всегда быть белоснежно-чистым,
И вдаль нестись, забыв про страх.

Я буду тёплым ветром южным,
Чтоб волосы твои трепать.
Я буду странником, пусть чуждым,
Чтоб тайны мира открывать.

Я буду соловьём прекрасным,
Чтоб настроение поднимать.
Я буду рыцарем бесстрашным,
Чтоб мог ночами крепко спать.

Я буду яркою звездою,
Чтоб освещать тебе пути.
Ты знаешь, я всегда с тобою…
Меня во всём легко найти…


Рецензии
Вашему возлюбленному безумно с вами повезло! Шикароне стихотворение!

Яна Синюра   29.10.2009 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С уважением, Ирина.

Бурмейстер   30.10.2009 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.