Ты говоришь мне
Добрее женщин не встречал
Ты говоришь, что я красивая
Ярким цветочком ты назвал.
Ты говоришь мне, что я нежная
Что в мягкости никто не превзойдет
Спокойная и безмятежная
Всегда с тобой пойдет вперед.
Я для тебя такая светлая
Блестящие глаза всегда горят,
Спасибо, говоришь мне милая
Что жизнь твоя ни как черный квадрат.
Я для тебя такая плавная
Что глаз не можешь отвести,
И сексуальностью одарена
Чтобы с ума тебя свести.
Такая теплая, что хочешь
К груди малышку прижимать,
И постоянно, как котенка
За ушком с нежностью ласкать.
Ты говоришь мне, что я сказка
Как Белоснежка на балу,
И в светлый день с кольцом на пальце
Я к ЗАГСу на карете привезу.
Свидетельство о публикации №109101904880