Так тебе и надо!!!
Что мы расстанемся, и я найду другого
А тебя бросили твои девицы
И ты как нищий, просишь подаяния у Бога.
И сердцу твоему нет места в этом мире
Во лжи ты умереть его заставил
И кто-нибудь сейчас живет в твоей квартире
А ты слепец играешь в жизнь без правил.
И ты не понимаешь, что исчезнешь
Еще шаг, два и пропасть под ногами
И ты, держась за руку доброго пришельца
Глазами будешь умолять, чтоб он всю жизнь исправил.
И он тебе не бросит круг спасенья,
В наш мир тебе давно закрыта дверца,
И знаю я, что голову свою
Ты разобьешь о камень своего же сердца.
Свидетельство о публикации №109101904871