Мне в жизни интересно всё...
От муравья до человека,
От часа этого до века.
Всё интересно в жизни мне.
Природы чудные явленья
Люблю порою наблюдать,
Описывать и сочинять
И обрамлять в стихотворенья.
Когда душа строкой кипит.
Когда строфа летит наружу.
И в летний зной и зимней стужей
Твори, придумывай пиит!
19 0ктября 2009 г
Свидетельство о публикации №109101904803