Роса на моих ресницах

Роса на моих ресницах
Выпадет поздней ночью.
Конечно, ты не захочешь
Дать грусти моей пролиться,
Конечно, ты не позволишь
Другим дать меня в обиду:
Изменишь мою планиду,
Печали мои уволишь,
И нежно обнимешь, знаю, -
Так нежно, что сердце ёкнет.

Ночь пристально смотрит в окна.
Мне так тебя не хватает...


Рецензии