в восхищении...
я искренне восхищаюсь..я рядом..я мыслями за тебя цепляюсь..срываюсь..смеюсь...играю..нет..я живу..я живу..удивляюсь...я с улыбкой встаю..я с улыбкой ложусь..передвигаюсь..бегом и прыжками...летаю..пою...люблю..не знаю..за мыслями не успеваю..я думаю..я восхищаюсь...тобой...и миром, в котором живу..
© Copyright:
Играющая, 2009
Свидетельство о публикации №109101904779
Рецензии