Шум ветра

Шум ветра в синих небесах,
Сухой глоток сырой земли,
И костерок, и шум в ушах,
И зелень молодой травы,

Крик серой птицы в небесах,
Глоток из кружки до краёв,
И  ярко - алая росса,
Горит в дали закат богов,

Ветер подул, сорвал листок,
И понеслось все в даль,
Такова жизнь, как он жесток,
Тебе его ни чуть не жаль…

19.10.09


Рецензии