Один день
На кухне ждал приготовленный, кем-то очень заботливым завтрак. Она улыбнулась и в тысячный раз подумала, как ей повезло с мужем. И когда он только все успевает???
Из залитой солнцем детской доносился счастливый гул сына, ему вчера исполнился месяц...Оперевшись на дверь, она наблюдала за ними...Боже, ее муж ангел...А сын.. они просто обожают друг друга, это была настоящая мужская дружба, они похожи как две капельки, те же бровки, та же задорная улыбка и глаза ..Она не верила в свое счастье.
С улицы в окно врывалась музыка, такая летняя и легкая...Он склонившись над кроваткой строил рожицы и бубнил смешным голосом, а сын хохотал от счастья...Они у нее такие милые!!!
Она и не заметила, как две пары глаз пристально уставились на нее. Два ее самых родных человечка!!!
Она взяла младенца на руки, и подумала, как же быстро малыш растет, он просто чудо. Муж обнял их и никто и никогда не посмеет нарушить эту идиллию.
Они родились, чтобы быть самой счастливой семьей!!!
Свидетельство о публикации №109101904769