Лететь за ветром
мы уже все сделали, что должны были.
Как осенние листочки, дарили яркость все лето и опали по осени...
Это просто, там будет хорошо и светло
и уже не надо будет думать, для чего ты живешь...
секунды полета
между небом и землей
как птицы.
как воздух
Как зернышки одуванчика, легкие и прозрачные...
как ветер
как мечта
летим.
Свидетельство о публикации №109101904758