Тебе

Говорят, когда закрываются одни двери, следом открываются другие...
Время шло, и я шла...шла,но по пустому коридору, прошло много времени, прежде,чем потянула за ручку этой двери...
                и она распахнулась...
           Яркий свет озарил меня, твоей лучезарной улыбкой...
Теплый ветер твоего дыхания трепал мои волосы...
               Нежный шепот волн, лазурное небо и бесконечная теплота...
Откуда это все?
В одной комнате,скрытой за маленькой волшебной дверцой...
                Еще немного...


Рецензии