Ночью она пошла к морю
И отступала всякий раз,
Я отдыхал тогда в Химере,
Отель не худший класс.
Была и женщина, шотландка,
Белая, как снег,
Со мной была она галантна
А мне хотелось ее утех.
Но как-то все не получалось,
Остаться с ней наедине
И вечерами надежда огорчалась,
И все не по моей вине.
Я знал, ей завтра уезжать,
Ночью она пошла к морю,
Мне хотелось, ее поцеловать,
А она не дала чувствам волю.
Свидетельство о публикации №109101904740