Снежные принцессы

Их четыре...

Четыре подруги, милые, стильные красавицы.

С ноября, находясь в странном предвкушении чуда, их головы заняты совсем не учебой, конечно, чем же еще могут быть забиты из светлые головушки...
Скоро они снова будут сами собой.

На улице уже чувствуется этот запах. Запах свежести и легкого морозца.
Понедельник,15 декабря.
Ната заводит авто, рядом три ее подруги.
- Сколько? - спросила Ната.
- Говорят, уже недели полторы кидают, - ответила Стеша.
- Ух, как же не терпится посмотреть, - сияла Аня.
И только Яблочко сидела спокойно и витала где-то в своих мыслях.
65 километров до цели, газ в пол, обгоняя то одних, то других, подруги летели к своей мечте.
Не прошло и полчаса, как они стояли на вершине, дули на кружки с горячим капуччино и смотрели в огромное окно.
- Мало, очень мало... - загрустила Яблочко.
- Ну, когда же уже..? - негодовала Стеша.
Ничего, главное, чтобы морозило, а уж пушки стараются на славу.
Им казалось, что зима никогда не наступит в этом году...
Ната, Стеша, Аня и Яблочко - Снежные Принцессы...
Нет, у них не ледяное сердце, они не дерзкие стервы, они не меняют парней как перчатки, они не предают подруг, не делают гадостей, всю лето живут в ожидании и всю зиму живут с улыбкой...
Они отдали свою душу за склоны,за ветер в лицо, скорость и мягкий-мягкий снег.


Рецензии