Бермудский треугольник
от мужчины что то утаить
сетует о том, что нелогичность
понятой мешает часто быть
нелогичность,как ты многолика
прицей во языцах стала ты
но когда нам вспомнится коварство
то понятны всё её мечты
лицемерие добавить тоже надо
и картина станет вам ясна
как бермудский треугольник эта правда
и обломками любви она полна
Свидетельство о публикации №109101904737