С собой возьми мое сердце, спрячь его в душу
Укрой от тоски и невзгод,
Мой ласковый ангел, мне очень ты нужен
Из глаз льются реки горячих вод,
Эти слезы, упав, разобьются в осколки разлетятся на сотни частиц,
Смех твой искристый на веки смолкнет,
Душа упорхнет стаей белых птиц,
Ты ушел, я тебя потеряла, исчез,
Испарился, мечты утопив в слезах,
Страх пустоты, густой черный лес,
Ужас и блеск, на прощанье в глазах.
Как мне жить без тебя, без мечты и улыбки?
В чем счастье искать в этом мире из лжи?
Мир рассыпался, словно бусины с нитки
Мне солнце и воздух без тебя не нужны.
Я сделаю шаг, полечу за тобой
В мир где нет пустоты, грязи, жалости нет,
Нежно тело ласкает теплой пеной прибой,
Пусть меня заберет яркий солнечный свет,
Руки как крылья расправлю и ветру отдамся,
Вверх несет меня ласковых глаз твоих блеск,
Жить без тебя не хочу, не останусь,
Песни ангелов, звонок звезд упавших всплеск.
Я с тобой говорю, слышишь чайки кричат?
Их голоса ранят тело, рвут его в клочья,
Ты ответить не можешь, глаза молчат,
Тебя днем не видно, ты придешь ко мне ночью,
В снах моих, в вечных сказочных снах
Мы как раньше и вместе и счастливы очень.
Но я здесь на земле, а ты там в облаках
Пусть я с другим, мы увидимся ночью...
Свидетельство о публикации №109101900473
Ксения Князева 05.09.2010 23:45 Заявить о нарушении