На этой неделе

На этой неделе - представить боюсь -
Во всём разберусь и чего-то добьюсь.
Нелепый дуэт: барабан и свирель.
Октябрь на Земле, ну а в сердце апрель.

Какой же мне жребий из милости дан?
Пора, наконец, собирать чемодан.
Я сердце пока запираю на ключ.
И вешаю ключик на солнечный луч.

Захочешь, ты сможешь замок отпереть,
Не сможешь? Не буду настаивать впредь.
У розы шипы, у художника - кисть.
Пусть будет - что будет! Аминь и окстись!


Рецензии