Чтоб парила и пела любовь!

Целоваться сухими губами,
Цепи страхов в страсти порвав.
И осеннее небо трогать руками,
Забираясь под звездный рукав.

Танцевать под Вселенские песни,
Парой крыльев неспешно ведя.
И нести только добрые вести,
Укрывая весь мир от огня.

Улыбаться земному рассвету!
В хороводе любви островов.
Повязавши красные ленты
К белым кудрям ласковых снов.

И очнувшись – умыться росою!
Выдыхая расплавленный зной.
И очнувшись – остаться с тобою,
Чтоб парила и пела любовь!

19 октября 2009 года


Рецензии
Стихи, как эпизоды с недраматизированными кадрами.))С определённой зрелищностью, образные. Понравились.

Анна Леун   01.07.2021 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.