Вечер, где-то около одиннадцати...
Пустые окна домов смотрят на меня отекшим глянцем,темные,почти черные стекла таят за собой целый мир, в масштабах отдельно взятой квартиры..
Мимо проезжают машины, проходят люди...я иду одна...
Где-то загорается свет...где-то царит тьма
Свидетельство о публикации №109101904692