Ложь

Боже, какие же люди лживые.....
Сколько вранья, сколько отвратительной неправды...
Думают, что соврав могут что-то исправить или продолжают считать, что лучше сладкая ложь, чем горькая правда...
А что в итоге....
Будь вы честнее,мои друзья,многие из нас были бы такими счастливыми....
да что тут говорить, я такая же...
Ненавижу себя за это...и вас тоже ненавижу...


Рецензии