На рассвете

На рассвете задую свечу.
Спрячу шаль,что оставила ночь.
И опять в тишину прокричу
Боже!Кто мне сумеет помочь...
Кто с ладошки напьется слезы,
По крупицам печаль собирая,
В отголосках ушешей грозы...
На пороге закрытого рая.


Рецензии