Все для счастья есть у тебя
Вместе с ветром вдвоем, мне напевали,
Песню жаркого лета, 09 - го года,
Адлер, Сочи, Пицунда и львиная морда,
Почему то, лишь здесь, понимаешь ничтожность,
Твоих жалких попыток, не упустить возможность,
Все что нужно для счастья, у тебя уже есть,
Нужен ветер и море и желание петь.
Свидетельство о публикации №109101904624