Ты уходишь мой друг
Кто-то выбрал твой путь, где даже вечность ничто,
И не в силах ты с ним больше спорить и жить,
Ты сбегаешь туда, где только можно любить.
И душа от любви в небе вспыхнет звездой,
Среди тысяч таких же, обретая покой,
И на нас сверху глядя, смысл жизни познав,
Подмигнёшь нам однажды, ничего не сказав.
Знаю я, что когда-то, где-то рядом зажгусь,
И на грешную землю тоже светом польюсь,
Смысл жизни узнаю, а пока, а пока,
Я смотрю не моргая, где застыли века.
Ты уходишь мой друг, не смотря ни на что,
Кто-то выбрал твой путь, где даже вечность ничто,
И не в силах ты с ним больше спорить и жить,
И сбегаешь туда, где только можно любить.
Свидетельство о публикации №109101904614