Герочке
Но между ними встали города.
Мы ждать с тобою не умели
И потерялись на года.
Мы жили разною судьбою.
И не умели лгать в глаза.
Но приходилось, я не скрою,
Порой, нам подбирать слова.
Ты знал других и ты любил их.
И не монашкой я была.
Ты предавал?Ты ненавидел?
А я бывала влюблена.
Я приезжала и гуляла,
Смотря на окна наверху.
Я поднималась, но решила:
Звонок нажать я не смогу!
По вечерам, порой, украдкой,
Смотрела в окна я твои
И было для меня загадкой:
В моих меня увидишь ты?
Я уезжала с болью в сердце,
Что не смогла убить свой страх.
Я закрывала свою дверцу
Любовь оставив в тех стенах,
Что знали все:как мы любили,
Как мы играли в казаки,
Как ссорились и как дружили...
Мы снова были далеки.
Года безжалостно летели.
Любовь оставив позади.
Но все же, мы с тобой хотели
Друг друга как- нибудь найти.
И мы нашли...И вот мы вместе
И мне плевать что позади!
И хорошо, что мир наш тесен,
Пока любовь живет в груди!
Свидетельство о публикации №109101904613
Софи Виге 31.12.2009 12:03 Заявить о нарушении