Ты забываешь ко мне дорогу 19. 10. 09

Ты забываешь ко мне дорогу,
Прощаешь горечь остывших встреч,
И отрекаешься, понемногу,
Из рук роняя на землю меч.

Перед лицом Властелина мира
Роняешь слезы - в песок, золу…
И снова где-то черпаешь силы,
Переходя вновь и вновь во тьму.

Пусть, ты забудешь ко мне дорогу
Я отпускаю твои грехи,
Я понимаю… и понемногу
Уйду... тебе не подав руки.


Рецензии