Не напишу ни слова о любви...

Не напишу ни слова о любви, -
Ведь все они исписаны, избиты,
А чувство – необычное пролито,
С которым я столкнулись vis-а-vis,
То чувство – как пречистая вода,
Что наконец-то мне дала напиться,
И страх мой затаенный – ошибиться –
Определенно, смыло навсегда.

Не напишу ни слова я о том,
Кто для меня как солнца луч заветный.
Слова звучат банально, жестко, бледно,
Как старый упаковочный картон.
А имя –
То, которым я дышу,
Светлее света, мысли невесомей…
И мне никто уже не нужен, кроме
Того, о ком НИ СЛОВА не пишу.


Рецензии