Напишу я однажды стихи

Напишу я однажды стихи,
Те слова, что никто не напишет,
Рифмы странные сердца пути,
Что, надеюсь, кто-то услышит

И не сможет из памяти сжечь,
Ведь слова не горят, лишь бумага,
Напишу стих, который б воздвиг,
И обрушил начало сначала….

Что же мне рассказать о стихе,
То, что слово тревожит, по сути,
Потому что умеющий слышать,
И читать, то поймут меня люди

Не осудят меня за слова,
Не обидят меня горьким словом,
Ведь стихи, это проба пера,
Это звуки души, перезвоны

Это отзвуки колоколов,
Что вещают, что вновь воскресенье,
Этот стих, это строки любви,
А скорей это строки- прощенье………


Рецензии