Посмертно...

А кто не запомнит?
А кто не услышит?
Тот, кто утонет,
Тот, кто не дышит.
А кому люди цветы дарят?
А кому целуют стылые щёки?
Тому, кто раньше них умирает,
Тому, у кого червивые койки.
Чем закончатся твои скитания?
Чем награда за труд окажется?
Тем, чем кончаются все мечтанья,
Тем ложем, в которое все уляжемся.


Рецензии
верные слова.
все там будем...

Анастасия Герт   02.11.2009 22:53     Заявить о нарушении