Муки поэта

У меня в мухарях нынче ляха,
В напрягАх эта аццкая зжин.
СепУр-сильное чуфстфо миртраха
И слогА ощущенья режим.

Слог и слово нахуодятся ф контрах.
Вот опядь…. земериный раздрай…
Ун, дос, трес – слОгов не перечестьнах,
Ну а слов – так и не подобрать!

Я бороцца не брошу, Комумля!
(это – имя, а не матершок)
И слогов тонны две наберуя
Штоп сложить их в слова и в стишок.


Рецензии