Как я хочу тебя поцеловать!!!

Тебя не вижу и разлукой  маюсь .
Меня никто и никогда ей не томил.
Забыть, быть может ,только постараюсь?
То невозможно, не затем тебя любил.

Мне плечи голые и розовые ногти
Все будут воскресать, румянец мой гореть…
Когда твои божественные локти,
Запястья я губами буду греть?

От грусти не уйти к тебе любовной
Окончен день и впереди закат.
Осенний, быстрый и совсем бескровный...
Как я хочу тебя поцеловать!!!


Рецензии
доброе такое. мне тоже захотелось.
с теплом,

Золотова Татьяна Юрьевна   21.10.2009 12:06     Заявить о нарушении
а мне ка-а-а-к !!!

Андрей Марышев   21.10.2009 15:34   Заявить о нарушении