Уходишь
И не может возвратиться,
Только завтра.
Ты уходишь, без сомненья.
Будет тень твоя стелиться
Тонко, как-то.
Оборвалось, там где тоньше.
Ты любовью не напьёшся
Сколько хочешь.
Как сегодняшнее солнце
Не вернёшся, не вернёшся.
Ты уходишь...
4 января 2006г.
Свидетельство о публикации №109101904559
Жизненно и хорошо написано.
С уважением,
Николай Козакевич 28.11.2010 18:48 Заявить о нарушении