Мнгновенье

Порыв это только мнгновенье, слеза навернется в глазах, и этого хватит для грусти и счастья минуту познав.....Внутри у наших дум прекрасных в тумане слов пройдут года, и кто-то был всю жизнь несчастлив, а кто-то счастлив был всегда. Мы мудрецы и нету нас мудрее, мы молодцы и это нам подстать. И все у жизни этой новой мы не устанем изучать.


Рецензии