Буря

  Море- шумит
Небо - грозится
  Скоро гроза
Вот-вот разразится

Ветер поднялся
 Холод повеял.
Волна зашумела
И дождик посеял

Сильнее, сильнее,
И ливень пошел.
Все небо в раскатах
Грохочет так гром.

 Буря по морю
Несется сильней,
Будоража в пучине
Всех тварей, поверь.

Волны разбились
О берег скалистый
 И в море упал
Утес каменистый

 Ровно три дня
И три ночи гуляла.
 Очень устала
И ушла засыпая.

А утром луч солнца
 Стал веселиться,
И будет как прежде,
На глади резвиться.


Рецензии
Замечательная пейзажная картинка получилась у Вас, Наденька!
Понравилось! Спасибо за творчество! С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   20.10.2009 12:23     Заявить о нарушении