Человек

Вас как зовут, он Черный доберман
Великий бард засаленных кварталов,
Он тот диктует волю, кто богам,
Кто в смерти выжил ставши Ареалом
Он пережил Херона и Гомера
Единственный потомок Люцефера
Он царь и бог, он кара и прощенье
Он всеобъемлющее жизнью восхищенье
Он человек и он венец творенья


Рецензии