Памяти Яна Кёртиса

Когда-нибудь я повешусь на кухне,
Как он, человек который мне так дорог,
Тот, кого я оплакивать буду всю свою жизнь,
Тот, кого я полюбила,
Тот, кого никогда я не знала...

Когда-нибудь я повешусь на кухне,
Чтобы не видеть на себе целлюлита,
Чтоб не пришлось скрывать морщины,
Не пришлось притворяться счастливой мамашей,
Просто повешу голое тело,
Чтоб его пошлой судьбой
Люди смогли насладиться...

Когда-нибудь я повешусь на кухне,
Как он, человек которого я полюбила
За то, что он жил когда-то на свете,
За то, что умер ещё до того
Как я появилась,
За то, что даже не помню его лица...

Когда-нибудь я повешусь на кухне,
Просто так, от бессмысленности своего бытия...


Рецензии