Иноземцев!

Иноземцев писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич
----------------
Цитата:
С УВАЖЕНИЕМ К НАРОДУ РОССИИ И ВСЕМ НАРОДАМ МИРА,
ЛЕОНИД И ЮРИЙ ФЕЙГИНЫ.

А УКАЗ - БУДЕТ!

Ну, значит притащите кремлёвской "элите" ещё одну доску для гроба русскому народу, а там, глядишь, и всем народам мира.



ДРУГОГО ОТВЕТА ОТ ВАС ОЖИДАТЬ НЕЛЬЗЯ.
ИНОЗЕМЦЕВ!
Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ БЛАГОПОЛУЧИЯ.
И СОВЕТУЮ: ОТРЫГНИТЕ ЖЕЛЧЬ.

С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ,
ЛЕОНИД ГРИГОРЬЕВИЧ ФЕЙГИН


Рецензии