Дебют
едва заметной проседью ...
Балдея
во владеньях
ноября,
попала
на дебют :
концерт для осени
даёт зима
( в обход
календаря ) !
Снежинки-парашютики снижаются:
момент -
и всё потонет
в серебре ...
Из ложи осень
тихо улыбается,
в ветвях-ладошках пряча снегирей .
Нечаянною
радостью
наполнена,
с концерта возвращаюсь неспеша ...
И песенку,
что сходу я
запомнила,
мурлычет захмелевшая
душа !
Свидетельство о публикации №109101904440
Ирина Истомина 01.03.2010 22:38 Заявить о нарушении
С улыбкой ( с неё-то всё и начинается! ),
скорпиончик. ;-)
Галина Константинова 01.03.2010 22:42 Заявить о нарушении