Боль в горле

Разбитые лица на на крышах машин
Мертвые птицы зловонных вершин.
Злой понедельник рабочего дня
Вечный бездельниик вселился в меня
 Тонем в бездонной луже слов
 Кто не успел, наломал кучу дров.
 Кто не сказал, не поверил в себя,
 Тонет в бездонной луже вранья
Раненый пес потеряв боль и страх
Веря в любовь утонул в небесах
Ветер оковами холода держит
Бледные руки от гололда режит
 Тонкие пальцы безумно встречая
 Сопротивление лишь от отчаянья
 Давят сильнее на горло виновного
 Такого желанного, такого недолгого
Терзающий ком в неприкаянной глотке
Напомнит о том, что мы в одной лодке
Со смертью плывем по мртвому стиксу
И шутим о том, как с жизнью проститься
 Недолог и глуп пятиэтажный полет
 Безрадостен свет, убивающий лед
 Для тех кто в пути найдется ночлег
 Для тех кто в бреду, найдется Ковчег
Прошедшие празники помнятся вечностью
Мирные будни славны беспечностью
Утро нопомнит о важности памяти
Тем кто опознан, ДОБРОЕ УТРО!!
 Я не сержусь, я бегаю в ужасе
 Я суечусь, я знаю что уже все,
 Поняли в чем заключен смысл жизни
 А я непричем, я верен отчизне.
Терзающий ком в перекошенном горле
Напомнит о зря забытом пороле.
Напомнит о вновь разбитой гитаре,
О том что снега растают в пожаре.


Рецензии