В узком кругу
И не замерзну в глубоком снегу,
Даже ударившись больно, споткнувшись,
В узком кругу до конца добегу.
Словно из стали сверкающий круг,
Он из улыбок, из взглядов, из рук,
Из пониманья высот и ошибок,
Радостных встреч и щемящих разлук.
В узком кругу хватит места для всех,
Здесь нет деленья на этих и тех,
В нем без причины друг другу все рады:
Горе ли рядом, тоска ли, успех.
В узком кругу наступает рассвет,
Сколько бы ни было пройдено лет,
Ты здесь для всех все такой же как прежде,
Даже когда тебя уже нет...
Свидетельство о публикации №109101904388