Живые

Живые боятся и боли, и смерти!
Чего страшатся палачи-убийцы?

У генерала боль - наслаждение...
Нонсенс! И нелепость, однако!

Узы у музы! Губы, глаза и зубы...
Рубим. Пишем. Целуем. Глядим.

Ты ведь про шипы, конечно, забыл?
Шипы к подагре? Иль это старость...

О, небо! Защити любовь от топора!
О, Бог! Дай мне силы ещё любить!

У живых мужественный характер!
Людей страшит лишь бессмертие...

Характер у личности незгибаем!
А жизни лишить человека легко...

Закаляйте  характеры, земляне!
Желаю вам здоровья и радости.



19.10.2009


Рецензии