Сознание и память...
пламя,
воздух,
все возможные стихии
и стихи...
Я,
понимая невозможность телом
брать высоты и широты,
что мне по сердцу
и умозренью по плечу,
обжил иное -
неземное - измеренье...
Стихотворенье - мир, в котором,
не тая
перед огромностью Творенья
изумленья мальчишеского,
с тем, что есть, но скрыто,
слито со мной как тайна бытия,
нимало не шучу -
лечу, куда хочу,
в процессе стихо-говоренья
смело
и знаю
близость самой чистой красоты...
До тела собственно,
с его концом известным,
до безобразия,
что правит миром повсеместно,
давно мне, настоящему,
нет дела!
Я вовлечён в круговорот сквозящего
непреходящего -
очарованьем мной не преданной
мечты.
Свидетельство о публикации №109101904377
Хорошие стихи, как всегда!
Валера:)))
Валерий Мурычин 19.10.2009 22:01 Заявить о нарушении