Как природа звала
Утром тело отказалось, дружить с головой,
Почему то сегодня, без пятнадцати пять,
Тело срочно решило, что надо вставать,
Мне сегодня к восьми, я ему говорю,
Надеваю носки, потихоньку встаю,
Ты куда собираешься, ешкин ты кот,
Но тело молчит и куда то бредет,
Подхожу к туалету, включаю свет,
Никаких желаний, у головы вроде нет,
Голова и не знала, она не могла,
А тело услышало, как природа звала.
Свидетельство о публикации №109101904376